QUOTE(raisarakun @ Mar 27 2015, 19:07)

Peerless Agile Buckler of Protection50回強化したところでBlock率は無強化MagForceとほとんど同じだよ
片手にゃSpeedいらないし物理はBlockするからProtectionもそこまで嬉しくないし今のバランスだと、まぁ趣味品です
ー
ほんとだ。BucklerだとPeerlessでも、Block率そんなに高くないんだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
でも、これが趣味品かぁ・・・オークションとかすれば、高値で買う人いると思うな・・・カッコイイし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
それはそうと、古い氷杖を売りに出すってことは、もう一つのPeerlessは当たりだったという事なんですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
ハッシュは今が買い時・・・と思うんだけど、欲しいものがないんだよなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
正確に言うと、いずれは欲しいけど、ガッツリ買ってまで・・・ってのがない
経験値50%、MP25%アップ、オートキャストの4…ハッシュを400ちょっと買ってまで、って感じじゃないですか?
クリスタリウムの1だと、200ぐらいでいいけど、GF行ったりしないしなぁ・・・
今買っとかないと、後で後悔するかなぁ・・・悩むなぁ・・・素直にトレでAdept Learner完走目指そうかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Iron使ってて、履歴が溜まってくると、画面がフラッシュする・・・
なんてことを言ってましたが、ついに、原因が判明!
たまたま、Settingsのフォントをイジってて、font-weight を bold → normalにしたら直った (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
bold + size9 でやってたから normal は凄い見づらいけど、size11 にして、まぁ慣れるまで頑張ろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
灯台下暗し (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif) HVってフォント問題で、いろいろ上手く行ったり行かなかったりしそう
[追記]
あれれ?フォント変えたけど、フラッシュする・・・もしかして関係なかった・・・
履歴消去は効くので、やっぱブラウザの画像処理とかそのへんなんだろな・・・まっ一応経緯をば
font-family - Georgia -> Georgia -> Georgia
font-size - 9 -> 11 -> 9
font-weight - bold -> normal -> bold
font-style - italic -> italic -> normal
vertical adjust - -3 -> -4 -> -3
boldが悪いのかと思ってたけど、違ったから、italicをnormalにして試してる最中
まぁ、多分あんま関係ないでしょう・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
余談だけど、
文字が細くなったり、斜体じゃなくなったり、しても、長めのアリーナ1回やれば、すぐ慣れちゃいますね (IMG:[
invalid]
This post has been edited by nirvarin21: Mar 27 2015, 20:07