よっしゃぁ、終わったぁ!HV専用ブラウザ、Iron導入成功 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
長かったな。Ironダウンロードして、一週間ぐらいか
だってそもそもHVやるまでIE一本で生活してたし、HVやるために入れたFireFoxにもだいぶ慣れちゃったし、
なによりスクリプトを新たに入れなおすとか、超面倒くさいから・・・
スクリプトの設定とか、中身もちょっと書き換えたりしてたし、
それを全部、慣れてないIronに入れるのは、やっぱなかなかやる気が起きなかったです
で、まぁちょっと試してみたら・・・・・
超早ぇぇぇぇぇぇ!!! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
マ・ジ・か!ブラウザ変えただけでこんなに変わるものなのかぁぁぁ!
倍・・・いや5倍ぐらい早くなった。なんじゃコリャァァァですよ
頑張って良かったぁ。よぅっし、これからガンガン狩りしよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
PC音痴だし、合ってるかどうか分からないけど、思ったことを1つ
FireFoxとChromium系で違うのは、スクリプト使用するのに、
GreaseMonkeyやScriptish等のツールが必要ってことで、それがスピードの違いにあらわれると思う
自分は今までFireFox + Scriptishでやってて、
実際Ironでスクリプトを導入しようとして困ったのが、管理&編集がしづらいって事でした
そこで、Tempermonkeyというそれ用のツール入れたら、凄い便利は便利だったのですが、
それで試したら、超遅かった・・・(正確には無効にするとメッチャ早くなった)
なので、そんな考えに至ったわけです。全然違ってたら、ごめんなさい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
あっ後、STAT 5.8.6.2はやっぱ重いです
FireFox + STAT slim mod = Iron + STAT って感じでした
だから、Iron + STAT slim mod にしたら、もう異次元の速さを感じました
FireFox使ってる人は、だまされたと思って、この組み合わせ(+ hover系)だけでも試して欲しいっす
Chromium系に慣れてないと、問題発生したりするかもだけど、やって損ないと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
スピードアップ作戦で、残すはRAMディスクにブラウザ乗っけるって技だけかぁ
これは結構、知識がいるみたいなので、おいおい頑張ろう
QUOTE(eroaki0000 @ Mar 10 2015, 21:16)

今日の出来事
Archive落とすためにCreditを稼ぐ方法を探す
↓
Hentaiverseを知る
↓
エロそっちのけでHentaiverse
グラフィックなんていらなかったんや
自分も全く同じです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
日wikiかどっかに、『本家そっちのけでハマる』とかあって、ん~なワケね~と思ってたけど、今じゃドップリ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)