HVはLv300半ばからが本番とされているらしい。ほとんどがこのあたりで脱落するとの事。今、凄く実感している
装備集めも一段落、IWやFORGEでちょろっと強化もした
コツコツ貯めたHashでInnate Arcanaをあけた
Chaos Token集めて、PL500以下のモンスターを10匹ぐらい飼ってみる
ここまで来ると、次のハードルが高すぎてヤル気にならない
Leg装備は超高い。UpgrdeはBindingがない。欲しいHath Perksは250もいる。クリスタルは大量にいるのに、全然勝利数が上がらないラボモンたち
それでも頑張ってアリーナやRoBのTTTなどやってみるが、ろくなもん拾わない
悩んだ末、時間かけて高難易度に挑戦したり、バカ高いLoTDをあげるが、効果は全くでない
おまけにこんな頑張ってるのに、レベルは全然上がらない
でもやっぱり頑張ろうって思ったが、最近なぜかクッソ重い
はぁ~なんか目の覚めるようなイイこと起きないかな…って、待ってても何も起きないゲームだし。Battleやろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(arialinnoc @ Feb 11 2015, 03:05)

Thanks for praised my avatar.
I used google translator (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
(IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/lurk.gif)
arialinnocさんが言いたかったのは
それがあった場合 slaughter... = If it was slaughter... = それがもしslaughterだったら...
って事なんだろう
google translatorってのは世界中で、おしい!感じなんだな
それに対して自分は、
かわいいAvatarと、
つたない日本語がマッチして、深夜なのに声出して
笑ってしまったなんか、明らかに誤解されそうな翻訳結果になってそう…
英語で説明…いや絶対ムリ
cute avatar and cute japanese is so matching, feel so happy and i was lol in midnight かな
This post has been edited by nirvarin21: Feb 11 2015, 20:09