先日のオークションでトラブルというか、ちょっと日本のみなさんにも意見を聞きたいんです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
概要ですけど、
ssskyさん主催のオークションで商品を争って、自分が190K入札で、Scremazさんが200K入札で、負けました
しょうがないなぁと思ってたら、次の日にScremazさんから、190KのCoD付きで商品が送られてきました
MMには、試したけどあんまりだったから第2入札者のあなたに譲る…的な説明がありました
まぁ何がというわけじゃないけど、ヤバそうと感じたので、いらないとPMしてMMも返しました
そしたら、
Ask the Experts!でみんなに意見聞くし、どう?ってなりました
今は、意見待ちの状態です
ポイントとして、
自分は190Kって入札したし、まぁ売ってくれるなら欲しい
でもなんか、疑われるというか、負けたのに商品持ってるじゃん!とか、
共謀してたんじゃないか?(誰も被害にあってないけど)とかならないかなと…
後、こういうのって、そもそもアリなの?って思うところもあります
たしかに凄い合理的な手法だけど、自分は思いつかなかったし、とにかく全て初めてだったので…
みなさんは、オークションで勝ったけどやっぱいらない!ってなった時、こういう事しますか?
後、結局重要なのは、買っても大丈夫!?ってことです
どうか意見ください (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Feb 9 2015, 09:42