ValkitさんがWTBでSilver Star買ってるの見ました
Silver Star持ってるのにナゼ?と思ってたら、2つでGold Starになるんですね。知らなかった
しっかし、もの凄い金額のやりとりされてましたね… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
raisaraさんの書き込みを読んで、Hath Perksに見に行ったら、もうなんか…笑ってしまいました
稼ぐクレを全部hashに変えても、いったいどれだけ月日がかかるのか… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
なんかみなさん凄くて、場違いな感じですけど、報告しようかな
4、5日かけてやっと刀のIW終了!
Magnificent Ethereal Katana of SlaughterなんとかOPが2つ付いたのでまぁ良しとしよう。Rapierに続き、またCold Strike。Flame Spike Shieldばっかり使ってるからか?
次はEthereal Wakizashi of Balance!
1/6のCold Strike…付くとイイなぁ。おそろいの方がカッコイイし。
つか、Strike付けてからWakizashi探したほうが良かったのかな?そこまで気にすることないか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
Amnesiaは杖とPhaseのために残しておく!って考えだから何とか気力がもつけど、
半分アリーナ休んでのIW優先だから、クレ、トークン、トロフィーが全然集まらない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif) クレ1/4って誰がそんな仕様にしたんだぁ、もぅ!
This post has been edited by nirvarin21: Feb 2 2015, 22:46