QUOTE(eh7145g @ Jan 26 2015, 17:23)

メインでやってる戦士のスタイルの武器が既にIW済みだとしたら
良闇杖を手に入れたみたいなのでその為にAmnesia貯めた方がいいと思うなぁ
Eco5だけなら10個前後あれば多分付けられると思うけど理想系を目指すとなるともうちょっと要る筈
まぁこの辺は確率なんであっさり上手くいったり逆だったりというのもありますが
やる気に関してはここ2~3ヶ月くらいずっとそんな感じです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
自分でも
『将来、魔術師やるつもりなのに、2天武器を頑張って鍛えるってどうなの?バカなの?』って自問自答して、
『でもせっかく良い武器買って集めたし、気分転換にやったりするんじゃん?』とか思ったりで、
全然、重い腰が上がらなかったんですぅ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
誰かに止めて欲しかったのかもしれない…心が晴れました!
やる気はやっぱり、目標が大事ですよね。何かを達成する楽しみがないとやれないと思う
自分はDovahkiin、OFC、Phase Fenrir集め、LotD25とか、
頑張れば出来るかもだけど、楽しみを残しながらやろっ!って感じです(あれっ?クレさえあれば解決でき…)
QUOTE(raisarakun @ Jan 26 2015, 18:53)

[
hvlist.niblseed.com]
http://hvlist.niblseed.com/ここで見れるよ
手動更新っぽいから常に最新情報というわけではないけど
ありがとうございます!こんな図鑑知らなかった。てか、おもしろすぎる~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
STATをSlim ModにしてからScanしてなかったし、
このモンスター硬いなぁとか、いろいろ気にはなるけどScanしてまで…って状態だったのが全部解消されました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(sintenou @ Jan 26 2015, 20:02)

マジックスコアが1万3千を超えたのでHV counter plusを入れてみた・・・
PFU100Rで1350ターン前後/16分20秒ぐらい・・・先は長い (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
はっ…早いなぁ…自分はHardでもそれぐらい、Hellでジャスト20分かかります (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
戦士と魔術師って、違うゲームやってるみたいですねぇ…Lvが30程しか違わないのが恥ずかしいぃぃぃ
PFU - Power Flux 40R
31 11 800-04 dropped
[Legendary Mithril Plate Helmet of Warding]7個目のLeg Drop! どうやら皮シーズンを抜け出せたようだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jan 26 2015, 20:04