みなさんありがとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
正直、『皮以外のLeg』って事で喜んでたけど、結構スゴそうな杖なんですね
魔術師の勉強は少しづつしてたけど、やっぱり実際にやってないと分からないもんです
聖が本命、風が対抗と聞いて、HeimdallとFreyrばかり目に入ってました
あわててFenrir探してみたら、Exqの帽子1つだけしか持ってなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
いやぁ投稿しといて良かった
調子こいて英語のスレにも投稿したんですが、そこでも驚いてもらえてうれしかった
『an end-game staff!』と言ってもらえたのですが、これは多分、
ゲームの終わりまで使える杖じゃん!って事...ですよね!?
う~ん、やる気出てきた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(sintenou @ Jan 23 2015, 19:36)

・・・と思ったら3枚目のGolden Lottery Ticketが当たってた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
まともな景品は1万口以上投資しないとお話にならないじゃないですかー (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
ホントだ。おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Lotteryはお遊び程度でしか参加してないからなぁ...もし自分が手に入れても、使うのビビっていつまでも持ってそう
QUOTE(owngxpdg @ Jan 23 2015, 21:51)

IWで理想の形(Ecox5,Penex4 or Ecox4,Penex5)に持っていくまでがとっても大変そうですけど、
それを乗り切ると相当強い杖になりそうですね。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
IWかぁ...いやぁ、完璧に仕上がるのなんて、いつになるかわからない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
時間、お金、気力、そして運!はぁぁぁぁ、想像しただけで萎えます...
This post has been edited by nirvarin21: Jan 24 2015, 02:01