ぐはぁ...また喰らった。IPBAN。HV関係ないけど、どうか愚痴らせてください。
昨日の昼ごろ、急にネットにつながらなくなったので原因を調べると、
妹の子供が『家中のACアダプターをブチ抜く』という謎の遊びをやっていて、
まぁそれでネット関連の全てが停止、差し込みなおしたらなんとかネットはつながるけど、E-Hen関連は全滅。
前回の停電の時はたまに見れたりしたのに、トップ、ギャラリー、HVと何も出来ず、
頂いたkarmaにお返ししようと思っても、それすらダメでした。
24時間たったけどまだダメだし、一応TenboroさんにPM送ったけど、前回もガン無視だったし...
さらにあれからネット全般の調子が悪くなって、プロバイダに連絡しようと思ったら、年末年始でお休み。
なかなかの地獄です。Dawn of a New Day出来ないのが地味につらい。
幸いだったのは、WTS等でやりとりしてなかったことぐらいかなぁ。
姪っ子はかわいいので怒るわけにもいかず、E-Hen厳しすぎるだろって思ったけど、
まぁマジメにやってる人のためにこれぐらい厳しいほうが安心だよなぁとか思ったりして、
このどうしようもない感情を投稿させてもらいました。少しスッキリしたかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
みなさんも、ちっちゃいお子様には気をつけてください。
sintenouさん、連絡遅れてすみませんでした。
This post has been edited by nirvarin21: Dec 30 2014, 12:52