昨日はさんざんだった。
アリーナ中に雪かなんかで停電で、すぐ直ったのはイイけど、
HVにアクセスしたら規制入ってつがならなくて(画面真っ白、IPアドレス変更が原因?)、今日の夕方まで出来なか
った。
BANされたのかと思って引退も覚悟してたけど、ほんと直ってよかった。
ネット検索しまくっても同じ症状の人がいなくて、IPBANなると一週間ぐらい待たないとダメとか書いてあるし、
ブラウザ変えたり、cookie消したり、アドオン入れたり、ほんと何してもダメで、
しまいにトップページもつながらなくなるし、ギャラリーもつながったりつながらなかったりで、いよいよヤバ
イと思って、どこかで最終手段と書いてあったのでTenboroさんという人にHELP!とメールを送った。
その後、パソコンの設定イジったり、再起動したり、あきらめて出かけたりして、帰ってきたら直ってた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
Tenboroさんから返信は無かったから、時間経過したからなのか、設定イジったのが良かったのかわからないが、
とにかく完璧だった。
ちなみにアリーナの途中からちゃんと始まった。
みなさんの参考になれば良いのだが。
edit:
最近、魔術師とIWの勉強したので、今頃sintenouさんの杖の凄さが分かった。
後、自分もArtifact15個ささげたうちの7回がHASH。時期的なものなのか...!?
This post has been edited by nirvarin21: Dec 15 2014, 15:30