QUOTE(sintenou @ Dec 11 2014, 22:14)

現在の主流のSpellSpamはホバー(カーソル合わせ)とNumキーとマウスクリック左中右に割り当てて使います。
自分はホバーに攻撃系のT3→T2→T1を入れて、マウスの左右にデバフをセットしてやってるので・・・
ホバーの無効化はシフトキー押し込みですので、必然的に手が空きません。 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
SpellSpamの仕様なんですね。でもなんか、聞くだけで大変そうだなぁ。
私の場合、Numキー?マウスクリックの中?...とパソコンの基本から理解出来ていないですから...。
Mousemeleeを入れた時も、設定間違えていて、さんざん死にましたし...。
魔術師の道のりは険しい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
昨日ちょうど出かけようとした時に、モーグルメールが2通来て、中を見てビックリ!
WTSでTwilight Sparkle1998さんが開催していたFREEのLOTTERYに当選してました。
しかも1等...賞金は30万クレと6hash!!!
驚きと興奮とあせりであわてふためいて、まずは感謝の気持ちを投稿...って英語じゃないかぁ!!!
いやぁ、大変でした。日本語なら5分で済むのが、30分以上かかってしまいました。
でも本当にうれしかった。Twilight Sparkle1998さんとatomicpuppyさんに感謝します。
何かまた始めたみたい...[FREE][LOTTERY] Christmas Patrol Event
みなさんも参加してみてはどうでしょう。
欲しいアイテム(?)を太字で書き込むみたいですね。
This post has been edited by nirvarin21: Dec 12 2014, 03:16