QUOTE(deast @ Dec 10 2014, 20:02)

上のは買ったらM近いか超えるんじゃなかろうか
物理やる気無いわけでないなら使用安定だと思います
M!!! SHOPしてるdeastさんが言うなら間違いない。拾った時Evduranceが低いよなぁ...とか贅沢いうんじゃなかった。
盾のほうは、英語スレでもBlock率がPretty poorだね...と言ってもらえました。
お目当ての装備をDropした時の、数値を見るあの瞬間がたまらない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(owngxpdg @ Dec 10 2014, 21:44)

片手向きの良い装備ですねー (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
魔術師は戦士でPFU100Rをクリアしてからというのはいかがでしょうか?
・・・しかし、皆さんいい引きしてますねぇ
PFU100R!!! なんて高い壁なんだ...想像がつかなさすぎる...
最近はスキルとかも使うようになったし、成長したと思ってたけど、何が足りないのか...
思いつくのはIWと、装備Upgradeぐらい。Phase一式買うために貯めてたお金使おうかな。
QUOTE(sintenou @ Dec 10 2014, 21:45)

でも、片手戦士だと30分かかってたけど、片手でプレイできてたんですよね...お茶が飲めない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
高性能のレイピアをきっちり仕込めば(多分)幸せになれます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
興味ある話です。両手使うって事は、魔術師はHotkey必須って事なのかな?今まで使ったことないなぁ。
今やってる魔法熟練度上げも、少しは楽になるかなぁ。