QUOTE(deast @ Dec 2 2014, 08:42)

100Rまでならともかく、
それより上となるとschool girlが非常に面倒臭い上
Vital StrikeとMerciful Blowが強いんで片手かなぁって
杖で殴って単体とはいえ50Rくらいこなすのはしんどいですし
スキルってそんな強力なのかぁと思って調べたら、HP25%以下+BW付与のモンスターを即死させる…ってスゲェ!
これはたしかに強力ですね。全然知らんかった...
これ知ってたら、RoBのPFUとかもっとラクに出来たんじゃないかなぁ...
owngxpdgさんにスキルすすめてもらった時に、もっとちゃんと調べておけば良かった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(deast @ Dec 2 2014, 08:42)

RE期限はよく知りません
もしかしたら、これもみなさんの中では周知の事実なのかも知れませんが、
1時間以上かかるアリーナの最中、間違って別ウィンドウでE-Henのトップにアクセスしたら、REのリンクが出て驚いたんですよね。
さすがに今はクリックしたらダメかなって思って、アリーナをクリア後にしたら、普通にREが始まりました。
...となると、なんか効率のイイやり方ありそうだな...でも、それにはReリンクの有効期限を知らなくてはならないのではないかと。
一応、自分で試したのは、
1.RE消化後すぐアリーナを始める
2.30分後に別タブでREリンク出す(アリーナ中)
3.その30分後にまた別タブでREリンク出す(アリーナ中)
4.10分後アリーナ終了&出しておいたRE消化
5.20分後REリンク出現
2で出した最初のREリンクはダメになってたが、次の3のリンクは有効。
つまり長いアリーナ等をやるときは、後30分ぐらいでクリア出来るなぁと思ったら、REリンク出しておいて、
アリーナクリア後すぐ出しておいたRE突入。クリアしたら、連続で次のREをやる...みたいな感じなのかなぁって。
う~ん、上手く説明できない... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Dec 2 2014, 15:39