QUOTE(owngxpdg @ Oct 10 2014, 16:20)

raisaraさんのレベルで片手が厳しいとなると残された手は一つ!?
PFfestのクリアはraisaraさんにお任せします!!w
Block率重視にすると通常構成(Force+Power)の片手より弱いってだけです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
通常構成にしたところでPFfest完走とか私にゃ無理ですけど
QUOTE(deast @ Oct 11 2014, 03:21)

物凄く今更なこと聞きますが魔でGF1000RっつったらMP回復手段はFocus連打になるんですかね?
超絶面倒にしか見えんのでやる気にならんのですが
いずれCrystariumでの収支見込むなら考えておかないといかんので教えてもらえると
他の方はどうか知りませんけど、私はほとんどFocus使いませんね
EtherTapで回復しつつ溜まったOCはSpiritStanceに使ってMP節約です
Elemental使ってるせいでそこまでMP消費は激しくないので、CM付いた瀕死の敵を殴り殺すだけでも結構長持ちしま