QUOTE(azaka00 @ Jul 21 2014, 17:54)

英wikiによると削除依頼が100%にならない限り自分では削除出来ないんですね…。
削除つーか非公開なり内容変更なりは出来たはず。
QUOTE(azaka00 @ Jul 21 2014, 17:54)

しっかし他にもダブってる作品結構あるのによく削除されないなー。
ExpungeもTagも、
Mod Powerが高いくせに無知で我侭な馬鹿(Expunge Stalkerと名付けました)共がブイブイ言わせてるんで、
連中が気に入らないものは速攻でExpungeなりTag下げなりされてしまいます。
なので、気にしないのが一番。
あんまり削除されまくると、その内ギャラリーからハジかれますけどね。
それでも、ギャラリーを見たり、フォーラムの読み書きは出来ますが。
Tagも、正しいTagが下げられまくって、意味不明のTagが上げられてたりして、
もうグダグダ状態です。
そもそも連中はアジア人の顔の区別とかつかないんで、実写の人名とかメチャクチャだし(笑)。
最近では、知らないコスプレAV女優は全部『早乙女らぶ』にされてるし……。