QUOTE(procedure @ Jan 27 2014, 15:28)

ヘンタイバーサスではなくダウンロード関連のことですが、ご存知でしたら教えてください・・・
クレジットもたまったので大きめの画像集をダウンロードしようとクレジットを支払ったところ、壮絶に時間が
かかることが判明・・・
ネカフェからだったので時間が無く、泣く泣くあきらめたのですが。
つい先ほど、いくらクレジットを損したか確認しようとしたところ、クリックヒアツースタートダウンロードの
記述が出てきました。
一回クレジットを払えばその後ずっとダウンロードできるのかな、とも思ったのですが、かなり以前クレジット
を払った画像集はダウンロードできなくなっているし・・・
クレジットを払ってからダウンロード可能な期間とかが有るのでしょうか?
単にDLが完了してなかったからじゃないかな?と思います
私も以前、ファイルをEXでDL中にPCが停止してしまい、
再起動後にDLできないかと接続したら、クレを再度取られることもなくDL完了した経験があります
期間についてはわからないですね~
質問とは全く関係ありませんが、声優の永井一郎さんがお亡くなりになってしまいましたね
田の中勇さんもいないし、実力派の大御所が次々と彼岸に渡られるのは寂しい限りですね・・
This post has been edited by neko0516777: Jan 27 2014, 15:59