QUOTE(hhhji @ Oct 25 2013, 20:36)

hentaiverseを始めたばかりの者です。ショップにsuperiorよりいい装備が出ないので装備をフォーラムで手に入れよ
と思ったのですが、フォーラムでどのように装備を購入すればいいかがわかりません。
・こちらからのクレジットの送り方
・向こうからのアイテムの受け取り方
・フォーラム内でどのように相手に対して購入の意思を伝えるか
すみませんがこのあたりのことをどなたか教えていただけないでしょうか
日本語フォーラムで装備を購入しようと思うのなら、私だったら・・・
1:欲しい武器の種類
2:属性の有無
3:予算の提示
これらを先ずここに記入して反応を待ちますね
ご質問の
>・こちらからのクレジットの送り方
>・向こうからのアイテムの受け取り方 については、
HV画面(ステータス等)を開くとバザーのツリーの下から二番目にMoogleMailという項目があります
そこを開くとWriteNewという項目がありますので、ここで相手にメールを送る際に
一番下のAttach~という項目を選択するとクレジットやアイテム、Hathを相手に送ることができます
取引相手から送られてきたアイテムは、ReadMailで受け取ることができます
とりあえず練習用に一品送っておきましたのでご確認ください
もしWTSなどを利用されるのであれば、欲しい商品のスレに行き、
商品名と個数をスレ主にレスすれば、相手側からCOD付きで商品が送られてくるはずです
CODは代引きと思っておけばいいかな?
とりあえず私が説明できるのはこの程度なので、他の方でお暇な方は補完or修正よろしくお願いします