QUOTE(yuyubom @ Aug 11 2013, 03:29)

結構いろんな人から貰ったりしてるけどずっと0のままですのだ。
もう意味無いシステムなのかな
皆様おひさしぶりです。・・・お前なんか知らない?ソーカモナー
と、いう訳で(どういうわけだ
Karma送ってみましたが、いかがでしょうか?
当方のログだと、Thiraさんにいただいたのが最後になっているので、(一月ぶりのカキコ・・・orz
それまではKarmaのやりとりができたんだと思います
QUOTE(yuyubom @ Aug 11 2013, 03:29)

つーかクッソ暑い!コミケ組は根性有りすぎですね
コミケ・・・昨日も今日も明後日も仕事でござる(泣
"昨日も今日も明後日も"って、某PARマン先生の短編みたいですが。って、アッチはずっと日曜日なんだけどな!!
本当はライブ2Daysなんぞ行くために休みを使わなけりゃ、いまごろ戦利品という名の薄い本に囲まれていたハズ
のに
でも、そのおかげで21世紀になって"Vapor Trail"("空牙"の曲ですな)が生で聴けたので悔いはない
Maroのギターは世界一!!・・・一番盛り上がってたのは2日目の金月真美と野田順子だったけどな!
ときメモに思い入れのないアタクシは口ぽかーん (゚Д゚)!?
ひさしぶりなので、長文失礼でした