QUOTE(raisarakun @ Jul 4 2013, 09:23)

アリーナは数十秒程度しか変わらないから正直早くなった気がするレベルですね、ラグとかもありますし
GFはET使わずにMC25%聖闇が120R付近でMP切れるのにMC24%氷だと150付近までいける感じです
氷が強いのかOakFocus杖のカウンターレジストが強いのか分からないですけどね
QUOTE(ace_amuro @ Jul 6 2013, 04:50)

elementalが強いと思う、特定の属性関係なく
imperil最大強化で減少するelemental resistは50、そして熟練度お応じてelemental resistは減少
さらに属性Spikeによってelemental resist減少(風なら氷Spike)
最終的に聖闇と同じぐらいのダメージを出る、おまけにMP消費が少ない
どもども、ありがとうございます
Elemental結構良さそうですね。
amuroさんは細かいデータまでありがとうございます。かなり参考になります
しかし中々実装にはハードルが高そうです・・・まずElementalの熟練度が0.00というのがw
後は装備を何かしら一式そろえなければいけない+杖も必要・・・うーん遠い (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
杖はRedwoodのDestructionで良さそうですかね?
後ElementalのアビリティってLv360までで大体揃いますが極めるならLv450ですか、、、
特にクールダウンが4ターンになるのは結構大きいと思うのですが
聖闇は400でこの効果がつくのが結構美味しそうな印象があります
何はともあれ暇があれば熟練度を上げてみる・・・かなあうーんw