QUOTE(ponta13 @ Jun 21 2013, 13:54)

はじめましてこんにちは。
Mage 一筋でやってきて、途中大幅なアップデートがあったりしましたが、
やっと一区切りの Lv250 になりました。
Weaken をこれでもかとばら撒けるのは楽でいいですね。
しかし、この時点で 1677 magic base damage というのはどんなものなのでしょうか?
こんにちは、レベル上げ頑張られてますね
Magic damageの数字はあまり気にしなくていいと思います。
Lvが上がれば自然に伸びていくものですし使っている杖の種類でも結構変わると思うので
私のLvで2800ぐらいですがどうなんだろう?自分も比較対象が無いのでちょっと分からないです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
Weakenを丁寧に敵全部にばらまいて高難易度で稼げばLvももりもりあがると思うので
頑張って下さいー (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
Lv310になればImperilを敵全体にばらまいて魔法どーんどーんが出来るようになると思います!