今回のアプデはいろいろ謎なアプデですが、とはいっても、
アプデのおかげで、IW200ラウンド、IWBTHでクリアできるようになりました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
ただひたすらフォーカスで粘るという、何とも地味な感じですがw
IW200ラウンド完走のためには、Suffusive Spiritってゆう、
バカ高いPerksは必須な気がします。
そうでないと、SpiritPotのMAXが回復量に対して全然足りなくてSP切れになります。
(Suffusive Spirit以外、方法ないですよね??)
私はSuffusive Spiritとってないので、SoLのことはすっかり忘れて、
SPを残50まで使い切ってSP Pot使うってゆう荒技でしのぎましたw
で、Suffusive Spiritが高すぎでどうにもならないので、
体で稼ぐことにして、IW Levelingサービスを受け付けさせて頂きます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
報酬はLegはHTTP氏の30%OFF、Mag以下は40%OFFでお願いしたいです。
ちょっと安いかわりに、スケジュールはゆるめにやらせて下さい。
たぶん1週間くらいで終わるかな。
あと、ゲーム設定変わるとクリアできなくなるかもなので、
ご興味のある方は、早めにPMくださいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)