今、スタミナ71の状態でドリンク飲んでみたら81になったので、
あれれ~(コナン風に)と思いながらもう一本飲んだら91になった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(isamineko @ May 20 2013, 22:47)

spikeはやっぱり炎が良いのかな、氷だと行動スピード落とすらしいけど
その辺りの効果は微妙なんだろうか
なるほど、種類によって効果が微妙に違うんですね
スピード命の軽装備なんかだと、氷もいいかもですね
自分は耐性を増やすのが一番の目的だったんで、ドラゴンなんかに強い火にしました
QUOTE(thepten @ May 21 2013, 08:27)

サイレンスがアビリティ取得して装備しても使えないのは何か条件が満たせてないんでしょうか?
それとも他にも使えない人いるみたいだしバグなんでしょうか
- Spells are now granted automatically when you reach the required level and/or magic proficiency.
見当違いなこと言ってたらすいませんが、アップデート情報にこう書いてあるので
魔法が使えない場合、レベルか熟練度、もしくはその両方が足りていない可能性があります
theptenさんのレベルは問題ないと思うので、Deprecatingの熟練が足りていないのかも?
ちなみに自分は熟練88.60でサイレンスは一応使えています。10ターンくらいしかもたないけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)