QUOTE(thepten @ May 15 2013, 09:08)

初カキコでいきなりの質問すいません!
オークションとかで出品したい場合オークションを開いてる方にメールでその旨と装備を送ればいいのでしょう
か?
ちなみに↓の装備を売りたいです・・・。VOIDで重さ消えると勘違いして500kで買ってしまったOTL
せめて300kくらいになればいいんですが (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
思い違いで買ってしまったのはご愁傷様です (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
ただ、私の意見としては、売らずに使うことをお勧めします。
おそらく売っても、theptenさんが思ってるほどの金額にならない気がするのと、
WDはまあ使える範囲だとは思うので、繋ぎで使う武器としては、そこそこ役には立つのではないでしょうか。
あと、オク開いている人がみんな代行受けている訳ではないので、
PMして確認してからにした方がよいです。
ちなみに、聞かれる前に答えてしまいますと、私もオクはやっていますが、
今回の物件は、私の方でのオク代行は、すみませんが、ご遠慮させていただきます。
私の場合、換金出来ればそれでいいよという方であれば、
幾らで売れても喜んでもらえるので、こちらも嬉しいですが、今回の件は、ちょっと気が進まない感じです。。
まあ、今は500kは痛いと思いますが、レベル上がって、500kで売れる装備とか拾えるようになれば、
500k程度なら、運の善し悪し程度の問題だと思えるようになるかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
This post has been edited by mpmpmpmpmp: May 15 2013, 07:18