QUOTE(mpmpmpmpmp @ Mar 31 2013, 00:36)

今日、在庫整理と思って、そこそこPMI高いExqのPlateを20個くらいサルベージしたら、
半分くらいがHigh-Gradeになったんですけど、
まさかPMIが高いPlateはHigh-Gradeになりやすいなんてことないですよね??都市伝説?w
20個ってそこそこの母数だから、ただのリアルラックとは思えないのです。。
それとも、High-Gradeって、私が思ってるより出やすいの??
まあ、おかげで、Physical Damage Lv.25まではいける目処がたったので嬉しいですがw
目指せ Lv50 ^^
Potencyの分母が大きいと良いものが出やすいような気はしますが特定のステータスは影響しないと思います
Highになるかならないかは結局その時の運次第ですね。狙うのは難しいかなとも
私は一時期結構爆破してましたがやはり即金が欲しいので最近Salvageは殆どやらなくなりました
しかしEXはかなりHighになりなくかった印象があるのでもしかしたら少し確立変わったのかもしれないですね