QUOTE(sumu @ Mar 30 2013, 22:15)

>>nuruponurupo
アーティファクトのすぐ下に出てきますね
オクお疲れ様でした。
やっとひとつ強化に値するものが手に入って、払った値段にガクブルしながらもホクホクです
sumuさんのおかげで、ついにひとつ手に入れることができました
ありがとうございます。このご恩は一生忘れません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
オクおつかれさまです
うわーあれ、350万くらい入れた人が落としたのかと思いきや、
最後はsumuさんが再び参戦して落としてたんですね。おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
自分は装備ごとの細かい数値(限界値?)は全くわからないんですけど、
あのガントレットって、やっぱり一生ものクラスですよね?
アンバーというのもいいし、防御力も自分のより相当高かったし
PAB重視の自分としては、PABの数値的にもすごく欲しかったんですよ
でも、レイピアにも手を出してしまったので、3M以上はお財布的に無理でした
4M越えはガクブルですけど、それだけ出す価値は十分にあったと思いますよ