QUOTE(puinyu @ Mar 17 2013, 23:15)

最近まったくオークションできてなくて大変申し訳ないです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
自分自身まったくHVできてないのでしばらくはきつそうですorz
またやる事があれば連絡させて頂きますのでー!
いえいえどうぞお構いなく (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
むしろオクには出せない品質の装備品の処分に困っています。
お店をやってる人にバザー売りの2~5倍程度の値段で、セットにして押し付・・ゴホゴホ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
セットにしてご案内する計画を画策中でございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
QUOTE(mpmpmpmpmp @ Mar 17 2013, 23:41)

あと、私の場合は、オク代行手数料的なものを、ちょこっと頂ければと思ってますが、
無料でやってくれる人がいたら、そちらに頼むのも全然アリだと思いますので、
そういう方がいたら、名乗り出てあげて下さい ^^
今回のオクは今始めたばかりで、次回は2~3週間後くらいにやろうかなと思ってます。。たぶん。。
次は2~3週間後ですね。
オク代行手数料は、自分は3分の1以下ぐらいだとありがたいです。
あと、近日中に変なPMが届くかもしれませんのでご注意ください。
This post has been edited by sintenou: Mar 17 2013, 18:29