インフルエンザが流行ってるみたいね
バタバタ会社休みやがって・・・
俺だって、歯が痛かったり、腰が痛かったり、痔が再発したりしてるんだよぅ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(silvermoonZ @ Dec 17 2024, 19:13)
この装備って最終装備候補としてsoulfuseするに値しますか?アドバイスください
とてもカッコイイ武器です
私なら記念に、一生手元においておきますね
Lv250前後ですので、片手で使用するにしても、長らく使えると思います
ただ、ADB が12%と低いので、 Magnificent の of Slaughter 武器のほうが良かった・・・
ともなりかねなくて、判断が難しい
でもまぁ、これ以上の武器を自力で手に入れるのはなかなか難しいと思うので、
Soulfuse → Item World Lv10 して使うと良いと思います
もし二刀流の戦型をやってるなら、Offhand で使う武器として、最終装備でしょう(日本語 wiki の ”戦士のススメ” にもそう書いてます)
片手武器の最終装備は、無属性かどうかより、Legendary ** Rapier of Slaughter というのが重要です
その中でもなるべく ADB が高いのを選びましょう
Lv400ぐらいから魔術師やろうと思ってる・・・とかなら、そこまで気にしなくても良いと思います