QUOTE(Ranen-T @ Dec 12 2024, 13:31)
そろそろItem WorldやUpgradeを考えはじめるべきなのでしょうか?
どの程度からそのあたりに手を出すのがよいのかよくわからず・・・
Sell Superiorにしていましたが、素材が必要なようですしSalvageもしていくべきなんですかね・・・?
IW については、現在装備している武器が void 属性ならば不要
Upgrade についてだが、100 まで鍛えられる箇所を「最大まで上げたとしても」 1.66 倍。50 までの箇所で 1.33 倍
まだ LV が上りやすくて装備の更新サイクルが早い場合、費用対効果が悪いのでおススメしない
3 行目についてだが、異世界ならともかく Persistent の MK 行けば、駄菓子レベルの値段で買えるのでそのままで良い
AR はスタミナと相談しながら、高レベルアリーナから周った方が EXP 補正が高い
あとは…今のうちから、毎週金~土に開催されているオークションはマメにチェックしておいた方がいいかな
俗に最終装備と言われている物を自分一人だけの力で集めるのは、奇跡が 5-6 回連続して起こらなければ難しいからね