Gold star取りました
hash perkの経験値+50%と合わせてarenaでの経験値が4倍になりました
今のレベル(404)だと400arena5回でレベルが上がる位なので、Gold starの効果はすごいですね
取得熟練度も経験値依存で増加するみたいなので、取って良かったと思います
Auto-Cast slotは自分も5つ空いてますね
今のInnate ArcanaはここのUpkeepを減らすだけだと自分は思ってます
全スペルの消費軽減であればVを取ってもいいと考えてますが
QUOTE(ex-homehome @ Oct 2 2024, 22:08)
前述したとおり一番足りないのはレベルだが…次点で気になる点としては DEBUFF の成功率が低いかな
最初に DEBUFF まく時にまごついちゃうと死亡率が飛躍的に上がるので改善した方が良いかもしれないね
DEBUFFは4回連続で避けられるときもよくありますね
最近youtubeにアップロードされている動画でもたまに避けられているんで気にしてませんでした
Deprecatingの熟練度依存なんでしょうか?これのhash perkも取ったほうが良いですかね?
Weaken、Impeilは数字キーで敵に掛けているんですけど、
SoL発動に気づく前に次のキーを押して負けることがたまにあるので、そこも改善したいですね
QUOTE(nirvarin21 @ Oct 3 2024, 00:55)
prof_factor 系の話しは、
eh7145g さんの Signature を3つ共、ぜひ読んで理解して欲しいですね
メチャ勉強になります
『Juggernaut』も良いですけど、Upgrade を頑張ってみるのはどうでしょう
『Physical Defense』『Evade』『Spell Damage』『Agility』『Intelligence』『Wisdom』
これらを、Crystallized Phazon がいらない Lv.5 まで上げる
だいぶ変わると思います
日本語でのガイドがあるのは知りませんでした、すごくわかりやすいですね
Lv.5までいらないのはBindingですね
Crystallized Phazonもサルベージで9割戻ってくるみたいですが、どうなんでしょう?
自分はRadiant or Chargedが出るまで温存しようと思ってました