QUOTE(nirvarin21 @ Oct 1 2024, 00:52)
いろんな意見があると思うのですが、自分としては、『とにかく Lv.500 を目指すべし』と考えます
なので、もっとも優先すべきは、Donation による『Gold Star』の取得でしょう
(ただし、一気に100$はきついので、Bronze Star → Silver Star と段階で所得しましょう)
あと、Training の 『Adept Learner』 を 300 にしましょう
(その後は『Assimilator』は後回しにして、Drop 系を上げた方が良いかな)
Hath Perks は 『Cybernetic Implants』 を取得すべきですね
(『Effluent Ether』と『Innate Arcana V』も早めに必要だと思います)
ありがとうございます、レベル上げを優先します
Gold Starは結構欲しいですね、これまでの年末の参加賞ももらえるみたいなので
Donation、Adept Learnerは自分も気になってましたが、Cybernetic Implantsは考えてませんでした
コスパが悪いという以前からのイメージが有りましたね
(今も日本語wikiにはそう書かれていましたが、一度引退した時は1hash=7000c位だったので)
Innate Arcana Vは…どうなんでしょう?IVまでは引退前に取っていたのですが、MP軽減はAutoCastのみですよね?
確かにIV→Vの軽減率が最も大きいような気がしますが
QUOTE(nirvarin21 @ Oct 1 2024, 00:52)
(スタミナ消費は、Arena をプレイして、クレジットやトロフィーを集めるべきです)
Isekai は極端な話、Tower50階に到達すれば良いです
Persistentのトロフィーは売るためですか?
まだPeerlessを1つも持ってないので、Isekaiではnormalアリーナをやって捧げてましたが
防具はとりあえず、火力を補うために、全 Phase で良いと思います
(Cotton を入れるにしても、Charged Elementalist 1か所ぐらい)
QUOTE(ex-homehome @ Oct 1 2024, 03:49)
杖と
Cloth Cotton の部位、またそれぞれの品質によるが LV500 に満たなくても 0.79 は可能だよ
この頃のローブはウンコついてたので至らなかったが、イメージ的にはこんな感じ
cottonについては自分でも色々試してみます
1ターンで1万以上のダメージを受けることが結構あるのですが(T1魔法でも)
これはcast speedが足りないんですかね?(杖はEco5Pen3)
それともJuggernaut Lv.5 x5で解決?