自分も重度のスギ花粉症なのでツライです…
しかも1月終わりから始まって、6月くらいまで続き、夏になると白樺(?)か何かでまた苦しむという… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
夜、どうしても変な時間に起きてしまうので、日中は頭がボーッとしてますね
QUOTE(mpmpmpmpmp @ Mar 10 2013, 15:25)

そうか。。朝起きるという発想はなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
Σ(・ω・ ナンダッテー
QUOTE(sintenou @ Mar 10 2013, 21:21)

十分ナイス装備じゃないですか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif) exq以上のシャドーダンサーって今まで1つしか拾ったことないです
QUOTE(sumu @ Mar 11 2013, 09:32)

Featherweight、voidseekerを駆使すればなんとかIWBTH200アリーナ回れました
でも、普通はこれ使わずに難なく回れるはずなんですよね?
おめでとうございます。自分は特に何も使ってないですが、難なくではなく結構ギリギリです
たまに道中のgem運が悪いと、90ラウンド台でポーション(スピリット×2、マナ×11)が枯渇して失敗しますw
防具はそこそこのが揃ってきた気がしますが、武器は未だにWD800ちょっとのエストックなので、
ここを強化したら、もう少し安定するのかなぁと思ってます
sumuさんの武器は自分のより断然いい感じだったので、両手や重装備の熟練がレベルに追いつく頃には、
特に何も使わずともいけるようになるんじゃないでしょうか