QUOTE(dkdrtnk @ Nov 22 2023, 20:05)
守り云々というよりは、マナのregenが消費に追いつかないのでdraughtやpotionを時々使ってるんですが、それが
ちと面倒くさいという感じです。
MP回復アイコンクリックするのが面倒という意味でいいのかな?
こうなったら専用のキーボードショートカットを製作するしかねぇ
公式のショートカットあるけど不便なので使ってないのは内緒。指が短いのでファンクションキー届かないお (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif) Monsterbation Settingの一番下にあるkey bindingsに文字列を追加しよう
Bind(KEY_2, Strongest([Use(4)]));
こうするとMP回復は[2]ボタン押すだけでMana potion(Item IventoryのBattle Slots4)が使える
稚拙ながら参考までに自分のkey bindingsとスロット開示してみた
使ってない項目もあるけどまぁいっか
すでにカスタマイズされたキーボードショートカットを無茶苦茶使いこなして
それでも面倒という意味だったらこれはもうどうしようもない
それは上級者全員の悩みとしか・・・