QUOTE(mpmpmpmpmp @ Mar 9 2013, 00:45)

実際、MagよりExqの方が、ENDボーナスとかのおかげでPMI上がりましたので、
Magの方はオク売りしちゃいました(てかオク中ですが)
他でも、END等の数値のおかげで、元のPMIの数値の大小が結果ひっくり返ることはよくあります。
自分なんかは、未だにmag>exqという前提で見てしまいがちですが、
総合力ではexqが勝ってることも珍しくないですよね
PAB補正が高い装備は自分の能力が上がれば上がるほど
強い装備になるのかなぁと思ってるので(この考えはあってますかね?)、
最近は補正値の高さも気にするようにしています
QUOTE(puinyu @ Mar 9 2013, 01:28)

両方手持ちにあれば付け替えて気分で変えられるんですけどねw
売り物だと中々計算面倒ですよね・・・まあPMIとSTRとDEX高いの選んでおけば外れはしないはずです。
220以上のArenaは両手だといくら威力が高くても高難易度では周れなさそうな気がします
買う前に試着させてくれるといいんですがw
なるほど、やはりスクールガールが出てくるアリーナだと厳しいですか…
ぜひ今度、ぶっとんだ性能の両手武器も見せて下さい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
QUOTE(chof @ Mar 9 2013, 01:47)

90000Gあるのでなるべく長く使えるもの買おうと思ってるのですが
お店によって似たような性能の武器でも、全然値付けが違ったりするので
方向性が定まったら、面倒でもなるべく多くのお店を回った方がいいですよ
自分が装備を一新したときは、WTSの6ページあたりまで辿って、
良さそうな品物のデータやリンクをエクセルに張って比較検討してました
(その時は買えなくても、後々欲しくなったときに探す手間が省けるので)
あと、特に後ろの方のページには放置されたお店もいくつかあるので、
買う前に店主の直近ログイン日を確認した方が安全です
QUOTE(Thira @ Mar 9 2013, 03:25)

時に、『Battletoads』は、RoBのMODにもされてたりします。
まさかこんなところでBeats of Rageを見ることになるとはw