正月番組をみながら、片手間に HV やってたら、いつのまにかもう5日なんですね
引きこもり生活やってた頃に戻ったような日々を過ごしてる
誰とも会わず、誰ともしゃべらず、好きな時に寝て、同じものばっか食べてる
ヤバイとは思いつつも、この怠惰な生活、楽しすぎる
根っからの社会不適合者なんだろなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(ex-homehome @ Jan 4 2023, 13:22)
なんだかんだ言って開けたのか…ツンデレさんめ
そうなんスよね~
FoS → Repair Bear の流れだと、先が長すぎてゲンナリしちゃって
しかしながらホムホム先生、あとは Manehattan Project だけって、エグいですね
自分もなんとか、次のアプデまでには FoS 取りたいなぁとは思ってるんですけど、どうだろなぁ
何らかの変更あるかもしれん 2023-02-01 までは、絶対ムリだろなぁ
新シーズン始まったら、Isekai やりたくなるだろうし、いやぁ、先長ぇぇぇぇ
150m とかで売れる装備品、サクッと拾わねぇかな
話し変わりますけど、
Flying Spaghetti Monster 戦で、46 turn って早いですね
闇魔の自分は、60~70 turn かかるので…
つーかホムホム先生、あんなスゴイ風魔最強の杖を持ってて、聖魔セットもあるんですねぇ
おみそれしました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)