明日でサッカー終わり。さみしいなぁ
4年後もここに、サッカーワールドカップのこと書き込めてる、そんな人生であればと思ふ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(b-gaiden @ Dec 13 2022, 22:28)

参考までに、50Fクリア時の戦績を貼っておきます(今年の7月26日)
いつもながら大変、参考になり、ありがたいですぅ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
しかしながらここ最近は、氷魔術師で 難易度 Hell にしてトロフィー集めしてるだけだから、
片手+重装備で Tower 登ってた時の記憶が完全になくなってしまってて、
『デバフは Sleep Weaken Imperil しか使ってなかったよなぁ』
『逆に、Scroll はもっと多く使ってたような…』
『Tower で攻撃スキルなんて使わなかったなぁ』
なんて、思い出しながら、比較させていただきました
自分も Tower50階到達時のスクショ、撮っておけばよかったなぁ。ミスった
久しぶりに、データ取るため Tower 登るかな…って、やっぱ無理
同じ1時間ちょっとかかるなら、Persistent で Hell-Fest やりますわ
まぁでも、誰かの参考になるか分かりませんが、自分も今の片手+重装備ステータス貼ってみます

外伝先輩の片手軽装備と比べると、HP と Evade が違うくらいか…
う~ん、これだったら自分も来シーズンは、軽装備スタイルにしよっかなー
他になんか参考になるのないかなーって探してたら、こんなの見つけました
The HentaiVerse Chat - HV Battle Records - Post #207ヤバくない? 世の中スゲー人がいるもんだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)