マジかぁ~! ピーキラ先生 DD9 持ってるんだぁ。ガチ中のガチだな~
ほむほむ先生は同じ DD7 かぁ
つか、40000 Hash は無理やわ~
いろんなもん売ったけど、全然足らん
ってことは大昔、ガチでやってた時みたいに、
Arena でトロフィー集めて、Hell-Fest 周ってクリスタル集めて、それ売って稼ぐんですよねぇ
いや、やる気にならんなぁ…どうすっかなぁ~
実際ここ数年、New Day と10日毎のエサやりしかやってなかったし、
戦闘系は、ごくたまの RE と春の Easter イベント(気付いた年だけ)と
今やってる Harvest Festival (記憶には無かった)と、年末の書き込みぐらいやったからなぁ
ただ最近、この日本語スレに書き込ませてもらったり、HV 復活してるのは、
それはもう Isekai のせいですねぇ
Lv 280ぐらいまでサクサク上がるし、Abilities ちょこちょこ付けられるのうれしかったり、
新しい装備で一喜一憂したり、Tower クリアする恩恵もあるし、HV 楽しぃ~ってなってしまい、
そしたらなんか Persistent のほうでイベントあって、じゃあやろうか!ってなって、
そういえば装備どんな感じだっけ?って、最近導入した HV Utils で見たら、
Proficiency Factor 1.000 って、これこんなんでよかったっけ?って、
Forums うろついて調べてみたりして、その流れで My Home も久々見たりして、
そしたら、DD 開放じゃあ~!とかなったわけで…
なんか手のひらで転がされてる感がありますけど、楽しいから良いかな~
同じようなプレイヤーいないかな? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)