マスコミや学者や政府を信じたら死ぬ時代・・・
ネットの検索能力が生死を分けるでしょう
そういえばインドの集団火葬とかもコロナ関係ない映像だそうな
マスコミは私たちを騙すのには手段を選ばんらしいですw
そもそもコロナウィルスってまだ増殖できてないんですよね
生物じゃないってことです
正体は人体の防御反応から出るリンパの一種です(コロナウィルスの写真はコレ)
で、その誰にでも存在するリンパの一種をコロナと呼んでいるだけです
誰にでも存在するリンパの一種、です
だから、無症状感染と言われてる人はほんとうに何もない健康な人なんですよねー・・・
症状の重い感染というのも他の病気であってコロナは関係ありません
最近のコロナと言われている体調不良者はワクチンの副作用とかが主です。まぁあとは5Gも
変異型とか言われてるやつもワクチンの副作用とかなので恐れる必要はありません
詐欺の根っこにあるもの
・PCR検査
DNA複製(増殖ではありませんDNAのコピペです)
分かりやすく言えばコピー機でコピーしただけのもの
生物でないものをコピー機でコピーして生物に見せかけてるんですね
つまり発表されている感染者数というのは
コピー回数を増やしたり減らしたりして患者数を調整しているだけです
PCR検査の発明者キャリー・マリス博士もウィルス検査には使うなと厳命しているくらいです
・やばすぎるコロナ判定
医者がコロナと言えばなんでもコロナになる
普通の風邪や肺炎で死んでもコロナと書けばコロナになります
転んで死んでも医者がコロナと書けばコロナになります。まじで・・・
実際にアメリカのCDCをはじめとした世界中の医療機関はコロナウィルスサンプルの増殖に成功したことがないそ
うです
ちなみに現在
新型コロナウィルスが存在しなかった事がアメリカの3大学の研究機関によっても科学的に証明されていて
CDCは新型コロナ詐欺で7つの大学から訴えられてるとのこと
日本のマスコミにはもちろんこういうニュース流れません
まぁ私の文章見てもピンとこないでしょうし。自分で色々探してみてください (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
This post has been edited by sky15jam: May 17 2021, 02:31