もう一息。
QUOTE(ex-homehome @ Apr 3 2021, 03:45)
コレを装備して、歌って踊るのか…かなり難易度高いな…既に改造前からグキッっとなりそうなんだが…
まぁ、コスプレというかお洒落全般はそうなんですが、基本はどこまで我慢できるかという話です。
かつてはお洒落のために肺炎死者が激増したという時代もあったぐらいですし。
QUOTE(ex-homehome @ Apr 3 2021, 03:45)
縦方向に関しては設置面積は増えているだろうから、多少安定性の向上は見込めるが
肝心の横方向に対して性能向上は見込めない…アプグレが必要ではないか
そう思えてなりません (´・ω・`)
実は、舵の本来のリフトより後側の部分は、
スポンジ芯をオックスラミネートで覆ってあるだけなので、
履いた感触は普通のブーツと大差ありません。
と言うか、一枚板や硬芯で舵を付けたら、
マトモに歩けませんぜ(笑)。
QUOTE(nirvarin21 @ Apr 3 2021, 04:21)
お気に入りのおしゃれアイテムを見せたくなるのは気持ち分かります
さっきワークマンで欲しかったベルト買って、そっこう付けて、意味無く外に行こうと思ってますもん
個人的には、なぜかコスプレとお洒落って別になってたりします。
コスプレは何故か実務に近い感覚だったり。
お洒落として一番力を入れているのは、自転車の装備だったり(笑)。