QUOTE(skysparrow @ Mar 9 2021, 20:13)
DwDに再度挑戦しましたがお陰様でt/s大幅に改善した代わりに
かかったターン数が2倍近くになったため時間はたいして変わらないという残念な結果に
まあ今までは 1T/1秒 で思考していたものが突然倍になったんだ…致し方あるまい。そのうち慣れるさ
さて b-gaiden 氏が言っていた、Set5 の装備…気になったんで検証してみたぜ
防具は全て Featherweight Shard を付与した
Main Hand Off Hand Helmet Body Hands Legs FeetOffhand レイピアがなかなか仕上がらんくてなぁ…とりあえず、ぱっちゃんは付いたので妥協した
後で暇な時、じっちゃんも付けとくわ
後は hit chance を 200% まで持っていきたかったんだが、MAX 付近まで鍛えないと無理な事に気づき諦めた (´・ω・`)
心配だったディフェンス面だが、AR 位なら全然大丈夫だった
アプグレしたり Juggernaut 付けたり伸び代も結構あるので、Featherweight Shard が無くても行けるかもしれん
しかし、体に馴染んでないせいもあるのだろうが遅っそいなぁ…
SG の体力が低いとはいえ、ISEKAI の方が早いとは救いがねぇ…
今回は道楽にかなり金を使っちまったし、暫く大人しくしとこうと思った