QUOTE(kappa0814 @ Mar 2 2013, 23:24)

変態REに挑戦したら
ヘイスト!hits 992 crits 1485 damage
プロテクション!crits 1276 crits 1747 crits 1019 damage
You have been defeated.
どうしろと
取りあえず使って見たものの(武器は両手メイス)
一部分だけで、しかもたったのAtkSpeed+1.35%ですからなにも変わった感じが無いですねw
スタンもいつも通りすぐ切れるし・・・
10%超えるくらいの数値があればちょっとは目に見える効果があるかもしれませんが
自分の使ってるものより補正値が高くて欲しいけれど
値段がわからないことには・・・・
バフのかけ方は既に十分話は出てきていますが、バフやデバフをかけている最中に
死んでしまうorSoL発動しすぎでどうにもならないのであれば、
単純に硬さ(PMI)が足りないのではと思います。
PMIは、レベルスケーリングが少なめなので、逆に言うと、レベルがあまり高くなくても、
高レベルの人とそこまで大きく違わない硬さが得られるということにもなります。
REは、とにかくそのラウンドさえ勝てばいいので、要するにデバフをかけまくればいいわけで、
何体モンスが出たとしても、ドミノの範囲外の敵にsleepをかけて、端から攻撃していけば、
結局は、同時にダメージを受けるのは、ドミノの範囲内の敵だけなので、
デバフをかけている間に死にさえしなければ、10匹いようが問題ないはず。
ドミノの内側の敵は、どうしても被ダメがやばいなら、
最悪slow+weaken+silenceをかければ、何とかならないはずはないです。
普通はweaken+silenceで十分、
十分硬くて攻撃力があれば、デバフはもっと減らせますが。
Edit:
もっといえば、両手じゃなくて二刀だったら、1匹以外全部にsleepかけられるので、
最低限、デバフを全部にかけ終われる硬ささえあれば、クリアは確実にできるはず。
This post has been edited by mpmpmpmpmp: Mar 2 2013, 18:59