QUOTE(taro_ @ Feb 16 2021, 22:23)

あ、いかんいかん、勤めている会社が危ないんでした・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
失業したら嫌でもHV止めざるを得なくなるかもしれませんね。。。これは悲しい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
それはただ事ではないな…
何とか軟着陸できることを祈っている
QUOTE(h.apeiria @ Feb 16 2021, 22:30)

とりあえずまだやめる気にはなっていませんが、やめるにしてもせっかく拾った闇杖を使ってからにしたいです
ね
WTSで安物の装備を探してみます
闇は良い属性だ。特に PFU-AR だけをサクッと回るにはコレ以上ない
AR を回るだけなら、別に Charged は必要ないしな…
「GF 周回」という選択肢を外すなら、b-gaiden 氏のようにオクで安い Peerless を集めるというのは良い選択肢だと思ってるよ
そのさい杖が Destruction なら、Penetrator Lv.5、Economizer Lv4 がお勧めかな
聖・闇は、古いキャブ車みたいに燃費が悪いからなぁ…(マナポを買うのは出来るだけ避けたいところだし)
闇で GF 周回を考えてるのなら、もう 1 本杖を用意した方が良いと個人的には思っているかな