QUOTE(g32k4se @ Feb 14 2021, 07:23)
異世界の良いところ教えてください
普段、家ではやらないことを好きにやれる実験場って感じでしたね。
DWとかNitenとか、試しにやってみたけど
結局、家ではもうやらないかな、って思いましたが・・・
あ、いいえ。NitenはProf上がってきたら面白いかも?と思うようになってきました
DWはやっぱ無理ィ!
とはいえ、実験場は1か月程度で飽きてしまうものです いいえ、飽きません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
★次に試すのは、杖とローブで殴り倒す実験かなぁ、とか考えてます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
+++++
あー、いいえ。そうではありません。
トロフィー採りが簡単になっているので、
IseFoSでPeerlessが貰えるかも・・・と夢を見れるのが良いところです。
とかいいつつ、ここ数日、異世界はちょこっとしかやってない...
You have handed in 3,621,400 credits worth of trophies.
なんとかIseFoSいけるかなぁ~?
---
いやーしかし、Soulbound品になるわけだから、
たとえよさそうな布製品だったとしても
HGCの価値しかないわけだ、
それでも益体もない金属製品やカワをもらうよりはマシなのか
しかし、そのために数か月ものあいだトロフィー集めをするべきなのか?
という疑問が沸き上がってきた
そういえばアップグレードは引き継がれないと言いますが、
IWはどうなんでしょうか、やはりこれも戻されてしまうんでしょうかね…
もし戻されないのなら、IseIWの存在価値が高まりそうなんですが!
This post has been edited by taro_: Feb 27 2021, 16:42