異世界で物のやり取りが出来るのは銅以上だから、信用はそれなりに確保されているんじゃなかろうかね
稼働初期に IW サービスをやってもよいか?と質問してた人もいたし…商魂たくましいというかなんというか…よくやるなぁ
私は半年でリセットされるようなものに投資しようとは思わんなぁ…異世界は最近サボりがちだ (´・ω・`)
QUOTE(taro_ @ Feb 5 2021, 22:31)
とはいっても、魔法職の装備品はプレフィックス+サフィックスと組み合わせが重要だったりもするし
数字だけじゃ性能は見えて来なかったりするので…多分
魔法は難しくてやらなかったからわかんねぇや (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
難しく考え過ぎなんだよ。何も難しいことはない。難しいのは装備を集めることだけ
プレフィックスは AR しか回らないなら、杖も布もあまり気にせんでいい
サフィックスは、杖なら Destruction。布は自分の選んだ属性の物つけときゃいい
Prof は聖闇なら、divine・forbidden の熟練度が自分の LV の 2 倍あればいい
四魔なら elemental の熟練度が LV のおおよそ 1.8 倍
上記を満たしていれば、Imp で敵の耐性を 0 に出来る (ロス無くダメージが通る)