QUOTE(soranosuzume @ Jan 29 2021, 19:57)
通常モードを重装レイピアでやってるんですけど
アリーナのLv225以降でスクールガールが登場してくるようになるとノーマルでもとんでもなく時間が
かかるのでスルーしています
これって高レベルの装備が整ってくるとスクールガールが出て来てもサクサク進めるようになるのでしょうか
あまりにも時間がかかるので現在はLv200以下アリーナをヘルで回るのが基本になってます
もしかして戦士の限界?
レイピアでやるとどうしても時間はかかるもんですよ。
■あ、僕はレイピア以外はわからないんだったw
Attack Damage 9000 (Void+Wind)ですが、PFUだとSSオンで
コナタが20~25ターン、他SGが30~40ターン
インペリル使用すれば3~ ターン短縮できるので、もうインペリルなしではSG戦は考えられないかな
Overwhelming Strikesがガンガンスタックすればいいんですが
30%の発動は運なので、場合によってはWeakenの40ターン以内に片付けることができず
2体以上になればまあ、複数回キャスト+インペリルキャストしているうちに
MPが減っていきマナ回復・・・を繰り返し、気が付いたら寝ていることもあるでしょうw
Powerセットとかになると高Interferenceで悩まされることにもなるだろうし
でもPowerセットじゃないとダメージが入らないし・・・
精度を200%まで上げても、受け流しはどうしても発生してしまうし
連発することもままあるし、で…
・注意すべきは、IsekaiのよわっちょろいSGに慣れてしまわないこと、かもしれぬ
あれに慣れてしまうと永続のSGアリーナが苦痛に感じられるかもしれない
完全鋳造食肉処理セットとかになればもう少しマシになるんだろうかな・・・
This post has been edited by taro_: Feb 18 2021, 14:14