QUOTE(ex-homehome @ Jan 20 2021, 23:49)

たぶん品質設定を間違えたんだと思う
品質が低い物が優先される
どうもLGM欲しくて最初にサルベージSup・売りAvg設定したけど、
どうせスクラップメタルも必要になるんだからと
(そのあとにそう思い直したんだろう・・・酒飲んでやってたんかなw)
Auto-Sellをなしにしてただけだったようです・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
自分でそう設定したくせに、なんでスクラップなんか出てきやがるんだ、役立たねえなぁと決めつけてただけで
すね
なんて間抜けなんだww
トロフィーまとめ機能も奉納し続けたら必要な個数が増えていくもんだと勝手に思い込み
設定と仕様はちゃんと確認しなきゃだめですね
しっかし、アーリーバードの効果って絶大ですね。装備品、バトルクリアでしか出て来やしない・・・
---
きちんとサルベージSuq・売りAugに設定しなおして正常に販売されました^^;
Censorship Master dropped [Fair Shortsword of Swiftness]
A traveling salesmoogle gives you [128 Credits] for it.
---
>ああめんどうくさい、やっぱ
>強くてニューゲームよこせや!!
>ストロングでゼロから始めさせてくれぇ・・・
>ってことで、
ストゼロ買ってきて飲むとするか!ああ、間違いなく・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
This post has been edited by taro_: Jan 20 2021, 17:57