QUOTE(nirvarin21 @ Jan 9 2021, 11:12)
マジなん…せっかくほんのちょっとやる気になったんに (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
The Official Hentaiverse Chat でクソったれ!とか騒いでますよ^^;
本当は昨年末に予定されていたらしいですね、0.87
QUOTE(f28g22012 @ Jan 9 2021, 11:15)
んー
Heartseekerって、使った瞬間タコ殴りにされません?
別に大技食らってるわけじゃないのに瀕死になりますわ。
ほかの魔法だとそうでもないんですけどね。
自分の場合、Spark of Life上等でチャネリング以外はやらないです。
戦闘スタイルにもよるかなぁ、と思いますね
僕は例によってレイピアとフォースシールドなんである程度通常攻撃は弾けるかと思いますが、
DWだと腋なんかで受け流したりシャドウヴェイルなんかをキャストしとかないと厳しいのかもしれません…
レイピア+フォースシールド+ヘビーだとSoLは通常の戦闘で使う必要はほとんどなくなりますかね
---
あーでもDWなのに攻撃力を犠牲にした腋刺装備なら盾装備した方がマシなのかな…
激しくガチ殴り合いをするか、ジャブをちょこまか打つのか
どっちがいいでしょうか?っていう選択、なんだけどそれが0.87でどう変わるのか
何も変わらないのか、ってところですかね
あ、戦士はまだいいのか
魔法使いはこれまでに費やしたクレジットが途方もない額だから
それをやり直すとなるとそりゃ発狂したくもなるでしょうねぇ…
This post has been edited by taro_: Jan 9 2021, 06:17