QUOTE(h.apeiria @ Dec 18 2020, 02:44)
ex-homehomeさんにもらった盾でなんとかIWBTHのDwDをクリアできました
1時間半と1万2千ターンかかりました…かなりつらかったです
お~、おめっとうさん。私もそのステップは 2 時間程かかったぜ。慎重に慎重にやったからなぁ
QUOTE(h.apeiria @ Dec 18 2020, 02:44)
これでFUS ROH DAHとかいうのが使えますが、このスキルはどうなんでしょう…
いまのところ使った感じイマイチです
敵全員をマヒさせるというなかなかイカした技だが、ソレを使うには称号を Dovahkiin に固定しておかなくてはいけない
そうすると +10% Damage, +3% Evade の恩恵をうけられない
攻撃スピードが速い軽装じゃないと、コイツの旨味は活かせないと私は思っているかな
そろそろ魔法使いに転向したいですが、全財産2mで闇魔法使い装備はけっこう厳しそうです
杖はもう持っていますから、あとはChargedのRobe of the Demon-fiendと残り全部phaseでいい感じですか?
「どこまで目指す」かによるから、なかなかに難しい質問だ
氏が考えているのは、あくまでも最終形態だ。だがこれも人によって好みが分かれると思う (1 キッカリいかないと気にいらない人とかいるだろうし)
闇だと Prof は 1 が理想。ローブ 1 個だけだと、熟練度が 600 付近にならないと 1 近くにならない (Peerless でも 1 は行かない)
戦士からの以降初期は Perks の Death and Decay も開放していないだろうし、アプグレも厳しいだろうと思われる
最初は 3Cotton + 2Phase か、2Cotton + 3Phase の方が楽だと思うよ
全身 Charged が理想だけど、それは毎日 GF を周回したいならの話。それに GF 周回したいなら闇はあまり収支がよくないのでおススメ出来ないかなぁ