QUOTE(taro_ @ Nov 25 2020, 13:46)
そのレベル帯ならスプーやExqでよいでしょう、多分問題なかった。
今はおそらく2h or DW+レザーあたりでしょうか?
このあとMagがどのようにドロップしてくるか、がカギかもしれません
攻略指南にもあるように、間違ってもExq以下の装備品をSoulfuseしてはいけません
MagもPAB欠けしているものだと暫定装備くらいに考えて、貴重なソウルフラグメントを無駄遣いしないように
頑張りましょう!
レベル200あたりで欲しい装備はおそらくレイピア+何かしらの盾、プレートとなってくるでしょう
今は2H(Mace)+レザーという感じです。
とりあえずレイピアはExqのを持ってましたが、やはりMag以上がないとですかね…。
QUOTE(taro_ @ Nov 25 2020, 13:46)
ああ、そういえば、もしもまだフリーのクレジットや備品をもらっていないのであれば
遠慮せず貰いに行くといいでしょう
いわゆるFree-Shopと呼ばれるもので合ってますでしょうか?
とりあえず今はあまり時間がないのでクレジットだけもらう準備だけ済ませてきます。(レポート締切が…)
装備品は時間に余裕が出来たら探してみます。
〔EDIT: …と思いましたが、Postage Paidとってからのほうが良いのかな…?〕
そういえばお菓子を一つ貰っていますね、ということは
毎日ログボ(っていうんかなこのゲームでも?)貰っていれば
Hathが300くらい貯まっているんじゃあないでしょうか?
大学(といっても通信制ではありますが)が忙しくてほんの最近までずっとログインしていなかった関係上、
全然貯まってないですね…。
それに、GP足りなくて14HathくらいHath Exchangeに出してしまいましたし…。(正直、後悔してます)
とりあえず今は7Hathあるのでログボで何とか貯めていくしかないですね…。
This post has been edited by hk_cn: Nov 26 2020, 02:35