何を目的にHVをプレイするか、だと思うんですよね
僕はもうEH自体をみることが全然なく、ただHVをプレイすることだけが目的でやってるから
稼いだクレジットは当然HVのために費やすものだ、と考えてしまっている
でも、おそらく多くのユーザーは逆なんだと思うんだな…
日Wikiの初志貫徹の項目をもう一度見返したけど
向こう1年以上はHVをプレイするようであれば、HVのためのクレジットもアリだと思うけど
必要なHath特典さえとってしまったらもうやらないよ、って考えなら
一切トレーニングや奉納、HV用のHathは開放すべきじゃないと思った
どうも僕は人と違った感性を持っているみたいで
よく変人(決してHentaiではない)と言われていることを思い出しました
--- (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif) ---
とかなんとか、アホなことをやっているうちに、
Credits: 623,498 こんな惨状になりました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
ええ、まあそうです、おそらくはほとんどのプレイヤーが後回しにするであろう
(人によっては絶対に開放しない)
Cybernetic Implantsを最優先でPurchaseした愚か者だからです…
This post has been edited by taro_: Oct 14 2020, 17:31