QUOTE(Clock_sound @ Sep 15 2020, 18:19)
月曜日のbonus dayでgf no-impやってみたけど
impありに比べて800ターン、10分くらい遅くなっちゃうね…spirit elixirも2倍くらい消費した
やっぱgfでno-impは現実的ではないな
おちゅ
聖だと更に被弾するので、もっと使うと思う。っていうか死ぬと思う (´・ω・`)
それにしても、クリア出来るだけ大したものだよ
まあ、良い機会だし最後に私の聖の認識を書いておこうかな…
下記はあくまでも No-Imp においてね。Imp 使用の場合、闇の方が優れているから
聖が他の属性に比べて高いパフォーマンスを出せる日というは、金・日だけだ
つまりリア充 (最近あまり聞かない言葉) では、美味しい所を使うのは難しいかもしれない
その他の曜日では、bonus day の恩恵を受けられる属性には負ける
したがって、このゲームで最高のパフォーマンスを出そうとするなら「曜日で属性を変える」のが最良だと思う
しかし No-Imp って現在の私には効率が良いとは思えんな
最低でも Hell を 30 分くらいでクリア出来ないと…醤油の味しかしない醤油ラーメンみたいだ…旨みが全くない