一方、うちのモンスは今日もbinding of the turtleを拾っていた…
●puinyuさん、Sapphineさん
とても詳しいアドバイスありがとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
お二人の意見ともに、メインAxe of Slaughter、オフrepier of balance/nimbleというのがよさそうですね
おかげさまで方針は分かったのですが「・高ダメージで4PABのAxe of SlaughterをLv.10まで鍛えた物」までの道のりが色々と険しい
QUOTE(sumu @ Feb 28 2013, 09:30)

オーラちゃんはやっぱ後になるほどいらない子なのか・・・
レベル250~300までが一番レベルアップがしんどくなる時期と思うので、
そこまでに白黒オーラがどちらかひとつあるといいかもしれません
(必要経験値に対するREでの稼ぎが雀の涙になってくるうえ、
経験値倍率の高い上位アリーナが全て開放されていない状態なので)
でも、300を越えると、puinyuさんのアドバイスにもあったとおり、
スクールガールが出てくるまで上位アリーナを戦うだけで
けっこうな経験値を稼げるようになるので、
特に300越えてからは特に急いでオーラゲットすることはないかなぁと思います
今となってはhath半額返還でもいいので、白黒オーラ両方返したいくらいですw
これからhathperkで何か取ろうと思っている人がいましたら、
個人的には戦士の人でもまずはオートキャスト1をオススメしたいです
熟練度がいくら上がろうが継続時間が短いプロテクションのかけ直し作業から開放されるメリットは、
かなり大きいと思います
QUOTE(claptraper30978 @ Feb 28 2013, 13:36)

アーティファクト捧げたらHathを2ポイント手に入れたのですが
このHathっていうのはアーティファクト捧げるか、オークションでしか手に入らないんでしょうか
アーティファクト奉納だけだとなかなか集めるのは大変なので、自分はWTSで買ってましたよ
大体15~15.5kくらいで売りに出てることが多いと思います。ちょっと安いのはすぐに買われてしまいますが… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)